Balik lagi bersama saya.Setelah beberapa hari yang lalu saya sempat ngepost Tips SEO yang berhasil mendapatkan traffick tertinggi selama saya ngeblog. Bahasan kali ini saya akan membahas Photoshop.

Saya yakin semuanya sudah pada kenal kan?? Belum kenal, kenalan dulu sana baru balik lagi kesini, kalo belum kenalkan ribet, tunggu dulu kok jadi nyasar ya?? Oke kembali ke benang merah (ala dalang Parto). Setelah kemarin perusahaan Microsoft yang kena crack dari saya pada postingan sebelumnya Visual Basic. Udah pada baca belum postingan sebelumnya?? Kalo belum silahkan saja klik disini.

Kali ini perusahaan Adobe yang kena crack dari saya. Saya jelaskan lebih dulu ya kalo yang ngga tau Adobe siapa. Adobe itu adalah perusahaan software yang cukup besar dengan produk andalan Photoshopnya. Namun ada beberapa produk unggulan lainnya seperti Adobe Reader, Adobe  Image Ready, dan adobe lainnya (males nulis soalnya masih banyak).

Pertama kali saya membahas mengenai Photoshop disini. Adobe Photoshop CS5 merupakan versi Photoshop terbaru saat tulisan ini dibuat (bukan dipublish ya). Photoshop CS5 ini tidak dijual gratis. Harganya lumayan mahal untuk kalangan seperti saya yang masih ngeblog diwarnet, barangkali ada yang mau nyumbang laptop sama modem buat ngenet dirumah (lagi berkhayal barang kali ada). Memang pihak Adobe menyediakan versi Trial untuk Photoshop CS5 ini namun hanya 30 hari. Lalu dengan jangka waktu 30 hari kasihan para desainer di negeri ini. Hanya bisa mendesain cuma dalam waktu 30 hari lalu diharuskan beli produk Photoshop CS5.

Untuk itulah saya membuat tulisan ini agar Photoshop CS5 yang kita miliki berlisensi asli dan Full Version. Siapa yang ngga tertarik sama Full Version coba? Oke langsung saja gan kita ke TKP

  • Download dulu Adobe Photoshop CS5 di situs resminya, silahkan klik disini. Untuk melakukan download anda harus membuat akun di situs Adobe dulu, bagi yang sudah punya akun langsung saja download Photoshop CS5. Ingat download yang versi Trial dulu baru kita konversi ke Full Version. Untuk ke situs resminya silahkan klik disini.
  • Sementara anda download Photoshop CS5 yang cukup berat hampir 1GB dan cukup lama (bagi yang internetnya lemot saya sarankan menggunakan Internet Download Manager) silahkan anda download dulu  keygen  buat mengcrack nantinya. Silahkan klik disini.
  • Selesai mendownload keduanya yang pertama buka Photoshop CS5 dan lalu buka keygennya.
  • Lalu kita akan Patch Photoshop CS5nya dulu. Setelah membuka keygennya, lalu silahkan bukan My Computer >> Hardisk Drive C: >> Program Files >> Adobe. Lalu klik 1 kali pada Adobe Photoshop CS5 dan kembali ke keygen dan klik Patch sampai ada bacaan Patch Succes. (Letak folder Photoshop CS5 pada masing-masing versi Windows berbeda saya menggunakan Windows XP, bagi yang menggunakan Windows Vista atau Windows 7 silahkan mencari sendiri letak folder tersebut, karena saya tidak menggunakan versi tersebut)
  • Kembali ke Keygen lalu klik Generate dan Copy Kode yang ada di Keygen
  • Lalu masuk kembali  ke Photoshop pilih Help >> Active dan silahkan Paste kode yang telah dicopy tadi dan klik OK.
  • Dan produk Adobe Photoshop CS5 Full Version telah ada di tangan anda, lalu bagaimana cara untuk mengecek produk telah berlisensi dan Full Version?? Caranya cukup mudah silahkan klik Help >> dan lihat jika ada Deactive… berarti Photoshop CS5 anda sudah menjadi Full Version, mudah bukan caranya.

Sebelumnya saya meminta maaf kepada pihak Adobe yang dirugikan atas postingan ini. Namun apa boleh buat orang Indonesia disamping tidak mempunyai biaya untuk membeli produk asli yang harganya mahal, juga orang Indonesia banyak yang suka dan jago mengcrack untuk jadi Full Version. Saran saya jika anda memiliki biaya yang cukup untuk membeli produk aslinya mengapa tidak. Oh iya, Adobe Photoshop Extended CS5 ini juga dilengkapi fitur-fitur yang lengkap seperti 3D. Jadi tunggu apalagi mumpung ada kesempatan.

Berhubung masih ada yang bingung maka saya beri video biar lebih komplit tutorialnya

Nah… berhubung teknik diatas masih ada yang belum bisa, yowes nyantai aja saya ada kumpulan serial numbernya. Silahkan klik download disini

Pesan terakhir dari saya jangan lupa komentar dan rate ya !!! Komentar dan rate anda turut membantu mengkoreksi kesalahan yang ada di postingan ini.

Komentar
  1. Yazid mengatakan:

    Males baca sepanjang itu dah
    hihihihih.!!!

  2. kenedy mengatakan:

    bos mkacxih keygennya… tanks you fuullll………

  3. de'diks mengatakan:

    bos klo dah dipatch+keygen dah masuk bisa diupdate kagak.?

  4. Vicky_Tkhex mengatakan:

    gan

    kok keygennya kagak bisa d buka sih ??

  5. de'diks mengatakan:

    thanks banget bos !!!

  6. Vicky_Tkhex mengatakan:

    wew

    saya bingung jd nya

    tolong d jelasin donk

  7. Vicky_Tkhex mengatakan:

    gini

    pas mau d buat nge crack

    g bisa

  8. de'diks mengatakan:

    bos request boleh g.?
    kalo bole..
    saya request corel photopaint pro x3 / x3 ultimate full version donk.. hihi..😀
    thx bos..

  9. yogie mengatakan:

    mas saya kurang mengerti dengan “klik 1 kali pada Adobe Photoshop CS5”
    klo letak help dimana mas?

  10. casey mengatakan:

    meski dah di paste pake keygen masih tria tuh cs5 saya..

  11. wildancahyo mengatakan:

    Bagi pertanyaan yang belum sempat terjawab silahkan untuk melihat di video yang baru saya upload di postingan

  12. huhunyahud mengatakan:

    ini buat apa sih mas? game?

  13. amar mengatakan:

    itu patch saya klik kluarnya oq failid trus,
    kalow serial dah falid
    gmn solusinya gan?

  14. alan mengatakan:

    tetep gak donk aq….
    tetep aja trial 30 hari…
    smua proses dri km dah aq lakuin

  15. PGN BISA mengatakan:

    bos dah dilakukan berkali2 tetep ga bisa
    apanya yg kurang? ato dikasih yg lebih rinci lagi !
    di patch juga failed trus

  16. WapID mengatakan:

    makasih infonya, ini yg dicari-cari coba dulu ah.:P

  17. aulia mengatakan:

    cobain yah kk….

  18. nicknuck mengatakan:

    kok sotosop cs5 ane engga bisa di jadi full version, punya an yang extended, cuman waktu trialnya udah abis, pengaruh engga sama biar bisa dijadiin full version ?

  19. kevin mengatakan:

    gan,kok keygen nya ga bs di download?

  20. et mengatakan:

    patch nya ko failed terus… padahal sudah berkali-kali klik generate lalu patch

  21. Papuyu Qziel mengatakan:

    Ok, thank’s izin nyedot dlu.

  22. lili mengatakan:

    tuh videonya kok ada tulisan nge-copyright? jadi g’ bisa liat videonya….

  23. lili mengatakan:

    oya, kalo’ registrasi, postal kode tu apaan ya?

  24. mopith mengatakan:

    ijin nyedot gan …. lagi mo nyoba … doakan smoga keygemnya bs di gunakan sbg mana mestinya ….. icik icik ehem …

  25. mopith mengatakan:

    setelah dengan seksama mengikuti himbauan dan petunjuk dengan seksama amin ya robal alamin , alhamdulilah It’s work !!!!! ga jadi mubadir gan cs5 ane yg udah bayar 50.000 buat dapatin ni progran #trialnya he he he he … tx dah suses untuk digunakan cs5 ane

  26. Herdiyan mengatakan:

    weh dimarahin pak Ni’am lu nge post crack wkwk

  27. surya mengatakan:

    bro kayak mana download photoshop cs5 di adobe

  28. Mivtach mengatakan:

    waktu masukin adobe ID kok g bisa pake email Sendiri.. katanya suruh Create account..jadi terus bagaimana ya..tks

  29. nitami mengatakan:

    klo dah punya photoshop yg trial gmna dong ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s