Nah… balik lagi ane nih ke blog ane, (mumpung belum pergi ngaji) ada kesempatan emas nih buat para sahabat blogger yang pake anti-virus aseli Indonesia. Yaitu Smadav.

Nah sekarang ada update terbaru dari Smadav lhoo… yaitu update tahun 2011 yaitu Smadav 8.5 2011. Update ini adalah update yang kedua di tahun 2011, sebelumnya yaitu versi 8.4. Bagi yang belum punya Smadav silahkan download disini

Lalu fitur apa saja yang ditawarkan oleh anti-virus terbaru ini? Fitur yang ditawarkan yaitu Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : “Forgot Password” untuk Smadav Pro, Fitur baru : “Berita Terkini Smadav” dan masih banyak lagi.

Lanjut bagi yang udah download pasti ngga dapat menikmati semua fasilitas Smadav Pro. Bagi yang belum tau seri bacaan saya silahkan klik disini

Pertama kita liat dulu screenshootnya biar sahabat  blogger ngga pada penasaran nih

Nah.. ngga pada penasarankan. Lalu nih saya bagi keygennya disini

Oke nah Smadav terbaru anda langsung jadi Pro kan. Jangan lupa sahabat blogger yang baik selalu meninggalkan jejak berupa komentar.

Komentar
  1. nanangchairudin mengatakan:

    keygennya gak bisa di run bos

  2. topri mengatakan:

    thanks banget yha berguna bnget nich

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s