Oke oke balik lagi bersama saya Wildan. Udah lama aja nih saya udah ngga ngepost dua bulan ada kali, biasa sekejel padat #abaikan

Lalu apa yang akan saya bahas pada hari ini ternyata sedang ada yang berulang tahun, siapa haayooo??? tebak coba


Dan ternyata yang berulang tahun adalah sebuah website yang sangaaatt terkenal nyampe kakek kakek tau, biasanya dipanggil om, mbah, sesepuh. Jawabannya adalah GOOGLE. kalo dikelas saya yang dianggep tua sesepuh ubay, mungkin umur google sama ubay ini hampir sama.

Mas google ultah keberapa?? Ternyata Google merayakan ulang tahunnya yang ke-13

Ya… tepat pada hari ini Selasa, 27 September 2011 Google berusia 13 tahun #masih tuaan gua dong. 13 tahun lalu Google didirikan oleh Larry Page dan Sergey Bin. Kini google menurut saya sebagai  perusahaan yang sangat sukses di dunia internet, karena banyak sekali produk google yang menguasai pangsa dunia seperti contohnya alat mesin pencari (search engine) milik google.

Desain dari doodle (gambar yang ada di search engine google ketika membuka) google kali ini cukup variatif, dimana huruf G-O-O-G-L-E duduk berdampingan dan mengenakan topi ulang tahun serta mengelilingi kue ulang tahun. Desain ini dibuat secara sederhana sesuai dengan pendekatan rendah hati google dalam merayakan ulang tahunnya. Dan yang terakhir saya ucapkan Happy Birthday Google

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s