Udah lama nih ngga ngepost udah hampir 1 bulan. Bingung nih pembukanya apaan. Oh iya saya tau promosi guestbook dulu biar laku. Sekarang guestbook saya ganti nih. Cuma belum dibenerin nih…

Baca entri selengkapnya »


Setelah sekian lama belum sempet ngurusin blog, kali ini saya kembali hadir untuk ngurusin blog. Nah… saya dateng dalam hari yang spesial nih, tau ngga hari apa sekarang? Hari Kamis… Betul sih hari kamis tapi yang lebih tepat adalah hari…. Baca entri selengkapnya »


Akhirnya bisa kesampean ngepost blog lagi, setelah 1 bulan lamanya ngga ngepost karena modem lagi bermasalah serta disibukan oleh kegiatan uts sekolah serta acara osis pensi, doakan sukses ya pensi osis 26. Kangen juga karena 1 bulan ngga ngepost dan ngga terhubung ke dunia internet, saya ketinggalan banyak hal, saking banyaknya sampai ngga keitung #curhat dulu masa ya…

Baca entri selengkapnya »


Ketemu lagi sama saya, sebelumnya saya promosi dulu biar laku, sekarang di wordpress sudah bisa pake chatbox loh.. Nih langsung aja klik gambar dibawah, atau ngga coba lihat di sidebar contact me yang ada gambar chatnya.
Baca entri selengkapnya »


Selamat sore kawan, setelah seminggu saya dah lama ngga ngeblog kini saya telah hadir kembali dihadapan anda. Silahkan klik baca entri selengkapnya untuk meneruskan bacaan ini.

Baca entri selengkapnya »


Alhamdullilah akhirnya saya bisa ngeblog lagi. Setelah saya jenuh dengan ngeblog dan ngeliat temen bisa dapet pengunjung 1 hari 686 pengunjung, jadi ngiri saya (jangan ditiru sifat ngirinya ya), padahal yang buatin blognya saya, emang keren sih artikelnya. Jadi saya putuskan untuk ngepost lagi.

Baca entri selengkapnya »


Congratulation for Japan. Jepang telah 4 kali menjadi juara AFC Asian Cup 2011. Jepang juga negara pertama asia yang mampu mengkoleksi 4 gelar Piala Asia.

Baca entri selengkapnya »


Balik lagi sama saya kawan. Alhamdullilah saya bisa ngepost lagi. Kali ini saya akan membawakan kabar gembira bagi warga Indonesia dan warga di seluruh dunia yang mempunyai darah Indonesia.

Baca entri selengkapnya »


Alhamdullilah akhirnya saya bisa ngepost lagi nih, maklum baru bisa sekarang soalnya ane lagi sibuk nih. Oh.. iya sekarang Smadav sudah meluncurkan versi terbarunya lho…

Baca entri selengkapnya »


Balik lagi ketemu sama saya. Mengapa saya membuat posting ini?? Ada yang tau, yaudah lupakanlah. Saya bikin posting ini karena kemarin facebook temen saya kena pembajakan (bahasa lagi ngetrend sekarang pembajakan bukan hack). Seperti yang pernah saya bilang keamanan situs jejaring sosial seperti facebook dan twitter itu masih sangatlah lemah menurut saya. Ya.. mau bagaimana lagi kalo gitu kita hanya bisa mencegah agar akun Facebook kita tidak kebobolan para orang tak bertanggung jawab.

Baca entri selengkapnya »