Haloo semuanyaa.. balik lagi ngeblog nih kawan. Baru balik 3 hari 2 malam kemarin habis ikut jambore dan bakti sosial 2012 yang diwajibkan oleh sekolah anee gan SMK Telkom SPJ. Mau tau cerita lengkapnya? Lanjut baca gann.

Baca entri selengkapnya »


Halo selamat malam semuanya, baru sempet update blog lagi nih kawan rating blog ini mulai menurun, visitor anjlok, mungkin bad news tapi mau gimana lagi sibuk ngurusin pelajaran sih. Ehh tapi kok jadi curhat gini ya lanjut ke topik yaaa…

Baca entri selengkapnya »


Halooooo udah lama ngga ngepost. Kali ini saya sedang menjalani MOPDB SMK Telkom Jakarta tahun 2012/2013. Berikut ini adalah daftar kesalahan saya. ya silahkan klik read moreee….

Baca entri selengkapnya »


Akhirnya pemirsa setelah sekian lama saya tidak ngepost kesampean juga ngepost padahal hari senin besok saya akan ada ujian praktek, doakan saya yaa.. supaya mendapatkan hasil yang bagusūüėÄ hehe, untuk mengetahui informasi lebih lengkap silahkan klik tombol read morenya

Baca entri selengkapnya »


Oke oke balik lagi bersama saya Wildan. Udah lama aja nih saya udah ngga ngepost dua bulan ada kali, biasa sekejel padat #abaikan

Lalu apa yang akan saya bahas pada hari ini ternyata sedang ada yang berulang tahun, siapa haayooo??? tebak coba


Baca entri selengkapnya »


Hallooo…. balik lagi ketemu saya di acara¬† Bukan Empat Mata bersama saya sebagai pembawa acara Wildan Cahyo ;ngawur mode : ON

Haha, oke ketemu saya lagi. Kali ini saya akan ngepost lagi, tapi tepatnya bukan ngepost, lho… terus apaan katanya ngepost, lebih tepatnya mau galau dulu

Baca entri selengkapnya »


Ketemu lagi sama saya, udah lama juga ya ngga buka blog saya, ngga nyangka pengunjung blog udah nyampe 10.000, asli kaget karena ini pertama kalinya saya ngeblog. Semoga blog ini dapat bertahan sampai lama.

Baca entri selengkapnya »


Halo kembali lagi ketemu saya, udah lama nih saya ngga ngeblog, pada kangenkan sama saya. Oke langsung saja pada bulan ini sekolah saya mengadakan event. Event apakah itu???

Baca entri selengkapnya »


Nah… balik lagi ane nih ke blog ane, (mumpung belum pergi ngaji) ada kesempatan emas nih buat para sahabat blogger yang pake anti-virus aseli Indonesia. Yaitu Smadav.

Baca entri selengkapnya »